ICQ: 976-1-976
jabber: support@wmblr.ru
telegram: @WMBLR
Настройки
Регистрация Личный кабинет

WMBLR.ru

Навигатор: Главная
Воскресенье, 22 Окт 2017

Вывод WebMoney переводом  « Золотая Корона »

wm_migom

Сервис мгновенных безадресных денежных переводов без открытия счета «Золотая Корона – Денежные переводы» – это 40 тыс. пунктов обслуживания, расположенных в странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан и  Украина.

.

Денежные переводы «Золотая Корона» - это:

  1. скорость перевода – его можно получить через одну секунду после отправки;
  2. безадресность – при оформлении перевода необходимо указать только страну и город, куда отправляется перевод. Получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи ;
  3. SMS-уведомление о статусе перевода;
  4. "Где получить?" и проверить статус перевода можно в режиме "on-line" на сайте: www.perevod-korona.com.

 

Условия вывода WebMoney переводом «Золотая Корона »:

  1. Переводы «Золотая Корона » производятся в течении 1-3 часов (в исключительных случаях до 24 часов) с момента оплаты заявки;
  2. За оказание услуг взымается комиссия;
  3. Переводы осуществляются в российских рублях (RUR);
  4. В случае неверно введенной информации и выполненного перевода со стороны Сервиса, возврат денежных средств осуществляется за вычетом комиссии Сервиса через 2 месяца!!!
  5. Операция доступна только зарегистрированным пользователям.

 

Вывести WebMoney переводом «Золотая Корона»

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.



Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 215095201536 Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru